Paso 6. Selección del tipo de integración con el servidor de correo

Puede realizar la integración antes de la cola automática o manual de KSMG con Exim utilizando una biblioteca vinculada dinámicamente (dlfunc) o con Postfix.

El script de configuración inicial establece las rutas del directorio de trabajo según el valor de la configuración de PrivateTmp en la configuración del servicio Exim systemd:

Una vez completada la integración, no se permite modificar el valor de la configuración de PrivateTmp porque esto puede interrumpir el funcionamiento normal del servidor de correo.

Para realizar la integración automática de KSMG con el servidor de correo:

1. Introduzca el número especificado junto al nombre del servidor de correo correspondiente.
  2. Pulse INTRO.
  3. Si ha seleccionado Postfix, seleccione el tipo de integración. Valores posibles: SMTP proxy (before-queue), Milter (before-queue).
  4. Si desea confirmar la configuración del servidor de correo seleccionado, introduzca el número de "".
  5. Si desea editar la configuración del servidor de correo, introduzca el número de "Cambiar MTA".

Esto lo lleva de nuevo al paso 1, donde puede seleccionar un servidor de correo diferente o la integración manual con Exim y especificar los parámetros de configuración del servidor de correo según sea necesario.

Para seleccionar la integración manual de KSMG con el servidor de correo:

1. Introduzca el número especificado junto a la opción Integración manual.
  2. Pulse INTRO.

Posteriormente, puede realizar la integración manual con el servidor de correo Exim.

Durante la integración automática, se crean copias de seguridad de los archivos de configuración de Exim con nombres como *ksmg-install.backup. Puede encontrar los archivos de configuración de copia de seguridad usando el siguiente comando:
find /etc/exim* -type f -name *ksmg-install.backup=